【同庆建校七十载】我校举办第三届“海洋杯”学生羽毛球赛

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-11-23浏览次数:23

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,喜迎学校建校七十周年,11月19-20日,我校举办了第三届“海洋杯”学生羽毛球赛,比赛由体育部和校团委主办,信息工程学院承办,由来自各学院50多名学生参加比赛。

本次比赛为团体赛,包含男子单打、女子单打和男子双打。比赛中,选手们斗志昂扬,拼尽全力,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,经过激烈的角逐,获得本次比赛前三名的队伍分别是海洋法律与人文学院、 外国语与国际教育学院、海洋与土木工程学院。

通过举办此次比赛,丰富了大学生的课余文化生活,提高大学生的身体素质,增强大学生团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神面貌。

体育部、校团委 供稿