【同庆建校七十载】我校组织开展“翰墨迎校庆、 书画寄深情” 迎校庆书画作品征集活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-10-05浏览次数:233

为庆祝我校成立70周年,讴歌建校70年来的发展成就,展现全校教职工爱校、荣校精神风貌,用笔墨抒发感怀,用丹青描绘大海大,校工会组织开展了“翰墨迎校庆、书画寄深情”迎校庆书画作品征集活动。

本次活动得到各基层工会的支持,全校教职工踊跃参与、认真创作,涌现出一批振奋精神、昂扬向上、感染力强、体现校庆主题的作品。征集作品以建校70年来所取得的历史成就、光荣历程、校园风光、师生风采以及校庆祝福为主要内容,表达对建校70周年以及对学校未来发展的美好祝福。展现了大海大教职工深厚的文化底蕴、高尚的审美情趣和良好的精神风貌。

经组织专家认真评选,共评出绘画、书法获奖作品16件。其中吕鑫、张洪恕、闵元鹤3名同志分获绘画、书法作品一等奖;高璐璐、贾璐铭等5名同志分获绘画、书法作品二等奖;王乃新、刘科等8名同志分获绘画、书法作品三等奖。

七秩基业立海大,承前启后向未来。让我们一同走近这些获奖作品,共同感受对70年校庆的美好祝愿和对大海大的热爱之情。

绘画获奖作品展示:

一等奖 《启航青年路》 机关 吕鑫

一等奖 《吉庆有余》 离退休工作处 张洪恕