【同庆建校七十载】外国语与国际教育学院召开校庆筹备工作会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-05-02浏览次数:114

4月27日下午,外国语与国际教育学院通过腾讯会议召开校庆筹备工作会。学院校庆筹备工作领导小组共18人参加会议,会议由党总支书记邓艺主持。

会上,院长郭艳玲强调,校庆是回顾历史、展望未来的一项重要工作,时间紧、任务急,全体工作人员要对校庆各项工作高度重视,充分认识70周年校庆的重要意义;各小组要各行其责、全力配合,做到有计划、有实施、有落实,加强统筹协调,责任落实到人,圆满完成校庆筹备工作。

邓艺介绍了学院校庆筹备工作方案,明确了5个工作组人员安排及工作分工,对下一阶段工作进行了布置。她要求,各组要进一步细化工作方案,及时启动相关工作,充分调动师生、校友和企业的积极性,加强沟通配合,做好校庆筹备工作与学院其它重点工作的结合,做到校庆工作与学院日常工作两不误、共促进。

外国语与国际教育学院 供稿