【同庆建校七十载】食品科学与工程学院开展“食品贺校庆 喜迎二十大——学长学姐有话对你说”第一期活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-04-26浏览次数:105

4月20日,食品科学与工程学院通过腾讯会议线上开展了“食品贺校庆,喜迎二十大——学长学姐有话对你说”第一期活动。本次活动邀请学院2013届毕业生江琦峰做经验分享,2019级和2020级全体同学参加,活动由党总支副书记武家春主持。

江琦峰现任安井食品集团股份有限公司安全生产部巡查组组长,他从自身成长的经历出发,分享了自己大学期间学习生活的经验以及企业工作经验,讲述了自己从一名学生到一名食品管理人的成长之路,他勉励广大学生珍惜大学学习机会,掌握正确的学习方法,扎实学好专业知识,及早做好职业规划,培养良好的学习生活习惯,为未来走上工作岗位打好基础。交流互动环节,江琦峰就同学们提出的问题进行了认真解答。武家春介绍了学校七十周年校庆筹备工作方案,并向江琦峰发出了参加校庆活动的诚挚邀请。

本次活动作为学院庆祝建校七十周年系列活动,搭建了在校生与校友交流的平台,强化了学生择业观教育,提升学生职业专业认识融合度,有助于学生重视职业生涯发展规划,同时发挥优秀校友的榜样作用,激励大学生志存高远、脚踏实地。

食品科学与工程学院 供稿