【同庆建校七十载】海洋法律与人文学院召开校庆筹备工作会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-04-18浏览次数:75

4月15日,海洋法律与人文学院召开校庆筹备工作会议,学院领导班子及校庆工作筹备小组成员参加,会议由院长裴兆斌主持。

会上,党总支书记赵希波强调了校庆工作的重要意义。他指出,七十周年校庆,既是回顾学校办学历史、展示建设成就、总结办学经验的重要里程碑,也是扩大影响、树立形象、争取各界支持的有利契机。学院要把七十周年校庆活动作为事关学院发展一件大事来抓,统一思想,高度重视,以庆聚力,促进发展。

学院校友联络组、学术活动组、宣传组和文化活动组负责人分别就校庆筹备工作推进计划做了汇报,与会成员与学术活动组负责人商讨了校庆论坛的内容和时间安排。裴兆斌强调,要严格按照学校疫情防控工作领导小组的工作要求,时刻关注疫情防控变化,以师生身体健康为第一要务,制定相应疫情防控预案,根据防疫形势和要求实时调整校庆活动内容。同时,他要求,一是各活动小组要高度重视,专人负责;二是要加强协作,精心组织,多沟通、勤汇报;三是要广泛宣传和动员,积极参与;四是要求真务实,按期推进;五是要规范实施,确保安全。

海洋法律与人文学院 供稿