【同庆建校七十载】外国语与国际教育学院召开校庆筹备工作动员大会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-04-15浏览次数:85

4月13日下午,外国语与国际教育学院通过腾讯会议召开校庆筹备工作动员大会。全院教职工参加会议,会议由党总支书记邓艺主持。

会上,邓艺宣布了学院70周年校庆筹备工作方案和学院校庆工作领导小组名单,对各阶段具体工作项目和任务进行了说明,对学院筹备校庆工作进行动员。她指出,校庆筹备工作涉及面广,工作任务重,关系到学校的形象,有利于学校发展,希望大家通力合作,积极配合,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

院长郭艳玲指出,今年是学校建校70周年,同时也是学院建院20周年,办好校庆活动具有重大意义。全院上下要统一思想,全员参与,全心投入,有一分热发一分光,主动与校友加强联络,全力配合学校和学院分配的工作任务,充分展示学院办学成果,高质量完成校庆各项任务。

外国语与国际教育学院 供稿